水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>娱乐>鴻運手機板_因为爱,所以傻
鴻運手機板_因为爱,所以傻
更新时间:2020-01-11 12:34:19   浏览次数:660
[摘要] 当顾小阳再次和老公刘刚谈及离婚的事儿时,又招到刘刚的一顿骂和侮辱。他说他没有错,甚至他出轨是因为顾小阳不好。这实在是让顾小阳揪心,日子过到爱过不过的地步,还有什么意思,可顾小阳提及离婚,刘刚直接否决。刘刚虽然嘴里喊着出轨没错,可是他每天下班就回家,还一如既往的对顾小阳好,他的态度是悔改的,顾小阳也一点点的放弃了离婚的念头,因为她还爱他。顾小阳知道,因为她爱刘刚,所以她选择了傻傻的忍!

鴻運手機板_因为爱,所以傻

鴻運手機板,曾以为最可悲的不过是孤独终老,现在才明白最可悲的是和让你感到孤独的人孤独终老!

当顾小阳再次和老公刘刚谈及离婚的事儿时,又招到刘刚的一顿骂和侮辱。

顾小阳又不争气的哭了!

这个爱了十年的男人,这个一起生活九年的男人,怎么就这么不知道羞耻,明明出轨背叛家庭的是他,可是他却理直气壮的不得了,数落顾小阳这不好那不好,啥啥都不好,最后连床上的生活都埋怨顾小阳不风骚,他才出轨的,这是什么借口啊!

顾小阳不知道刘刚到底咋想的,既然他眼里顾小阳这么不堪,干嘛还不离婚?

刘刚这次已经离家两个月不回家了,别说管孩子,就连生活费都一分不交,可是就不知道,他哪来的那些理直气壮?

自从知道刘刚还和情人藕断丝连后,顾小阳就决定和他离婚了。

可是刘刚的不离婚的借口真好笑,“顾小阳,你说说现在这个社会有几个人不出轨的?都是逢场作戏玩玩而已,你干嘛和我这么较真。你看看谁谁谁的老婆,根本不和他吵闹,也不离婚,死心塌地的和他过日子。就你,像个泼妇,人不咋地,还天天喊着离婚,我就不离!”

刘刚一通喊叫之后,摔门离开了!

“我与别人不一样,我对你的背叛不能容忍!”顾小阳真想狠狠的臭骂眼前的这个面目全非的男人一顿,可是向来温柔贤淑的顾小阳,连骂句脏话都不会!

顾小阳一片迷茫!

人常都说,如果男人想和女人离婚时,你不离都不行。如果他不离婚,说明他还在乎你!可是这样的在乎让顾小阳撕心裂肺的痛。

想当年顾小阳和刘刚谈恋爱时,刘刚对顾小阳那是真好,每天上班下班都去医院接她,特别是顾小阳下夜班的寒冷的冬天,刘刚准时的等在医院门口,看着捂得严严实实的刘刚的没发头发都结了白霜,像个圣诞老爷爷,顾小阳笑了,笑了之后是心疼。

“刘刚,以后下班就不要来接我了,我自己打车回家,太冷了!”

“我下班也没事,刚好可以见你一面,再说你家离医院这么近,打车多浪费。”刘刚拉着顾小阳的手边走边说。

顾小阳知道,医院到她家不过十分钟的路程,只是有一小段路没有路灯,太黑了,刘刚不放心!其实是两个人平时都太忙了,刘刚只是想多陪顾小阳一会儿!

刘刚会记住顾小阳所有喜欢吃的东西,经常的买给她吃。刘刚会记住他们之间所有的纪念日,会惊喜的送顾小阳礼物。刘刚甚至顾小阳每个月特殊的那几天,他也都能记住,不忘了给顾小阳买些红糖大枣……

顾小阳觉得刘刚就是自己托付终身的那个人。他们结婚了。

刘刚除了上班挣钱,只要有时间,会陪着顾小阳看电影,逛街,买菜。回家还会给顾小阳做上一桌可口的饭菜!那时的顾小阳,脸上永远是甜美的笑容。

第二年,他们有了爱情的结晶,生了一个和刘刚长得一模一样的儿子,一家三口的生活真幸福……

往事不敢回忆,每每想起,顾小阳心里都是幸福而酸楚的,然后流下一行行泪水。

顾小阳不明白,她怀孕,生孩子,那么漫长的日子,刘刚都没有背叛他,对她一心一意,可是为什么儿子一上了小学,刘刚就变了?

他在外面找了情人。顾小阳不知道时,他是偷偷摸摸的。可是有一天被顾小阳发现了,他们吵架之后。刘刚对出轨就毫无避讳了。

他说他没有错,甚至他出轨是因为顾小阳不好。这实在是让顾小阳揪心,日子过到爱过不过的地步,还有什么意思,可顾小阳提及离婚,刘刚直接否决。他坚决不离婚,他才不要妻离子散。

刘刚虽然嘴里喊着出轨没错,可是他每天下班就回家,还一如既往的对顾小阳好,他的态度是悔改的,顾小阳也一点点的放弃了离婚的念头,因为她还爱他。

女人的心是软弱的,她爱他,爱了那么久,怎么可能突然间就不爱了,即使不爱也需要一个过程。她也习惯了刘刚的各种方式的疼爱,可是,不知不觉中,那些疼爱就悄悄地溜走了。

半年之后,刘刚又和情人旧情复燃了,这回,他会厚着脸皮说,是顾小阳不近人情,是这日子过得太拧巴了,是家里的鸡飞狗跳……

顾小阳知道,因为她爱刘刚,所以她选择了傻傻的忍!但顾小阳发现,她的爱换来了刘刚对她更多的伤害。

顾小阳的心就一点点的坚强了,她知道,他们的结局已定,只是时间的问题,当她能够坦然面对离婚时,她不会再犯傻了,不会傻傻的爱这个背信弃义的刘刚了!

可是顾小阳始终没明白,刘刚为啥把他出轨的责任都推给了她?

出轨的是你,不好的也是你,干嘛把责任推给了我?

顾小阳想想这个曾经相爱的男人,如今变成陌生人,那颗心,痛啊!不知不觉她又流泪了!

(原创作品禁止转载)

上一篇:南方南 | 解密:中法核电合作的“黄金人”
下一篇:国乒教练人手紧张了! 刘国梁时隔10年再指导女乒

相关