水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>动漫>9点娱乐场线上赌_刘家义龚正会见出席第三届中国企业改革发展论坛嘉宾
9点娱乐场线上赌_刘家义龚正会见出席第三届中国企业改革发展论坛嘉宾
更新时间:2020-01-11 14:56:01   浏览次数:4096
[摘要] 第三届中国企业改革发展论坛于11月2日至4日在济南举办。11月2日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在山东大厦会见了前来出席论坛的嘉宾代表。刘家义对客人的到来表示热烈欢迎,对国务院国资委、新华社长期以来对山东的支持帮助表示感谢。山东在企业改革发展中有很多亮点,本届论坛选择在山东举办非常有意义。

9点娱乐场线上赌_刘家义龚正会见出席第三届中国企业改革发展论坛嘉宾

9点娱乐场线上赌,第三届中国企业改革发展论坛于11月2日至4日在济南举办。11月2日下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在山东大厦会见了前来出席论坛的嘉宾代表。

刘家义对客人的到来表示热烈欢迎,对国务院国资委、新华社长期以来对山东的支持帮助表示感谢。他说,举办这届论坛,是贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大活动,对推进山东新旧动能转换、高质量发展将起到积极作用。山东是一片红色沃土、发展沃土、创新创业沃土和科技教育沃土。我们按照总书记的重要指示要求,深入实施八大发展战略,打造乡村振兴齐鲁样板,打造对外开放新高地,高质量发展迈上新台阶。我们着力搭平台、建机制、优环境,不折不扣落实国家惠企政策,不断深化制度创新,让企业家心无旁骛创新创业。欢迎各位企业家抓住山东发展机遇,来山东投资兴业,助推山东新旧动能转换、高质量发展。

国务院国资委主任郝鹏代表与会嘉宾,对山东省的热情欢迎表示衷心感谢。他说,今天的山东,正按照总书记和党中央决策部署,加快新旧动能转换,大踏步转型升级,推动经济高质量发展,我们对山东的未来充满信心。山东在企业改革发展中有很多亮点,本届论坛选择在山东举办非常有意义。我们将深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,贯彻落实总书记关于企业改革发展的重要指示要求,为各类企业搭建交流合作平台,推动企业增强创新能力、做强做优做大,为实现经济高质量发展作出企业界的贡献。

新华社副社长刘正荣,省领导王书坚、孙立成、王忠林、王随莲参加会见。

(大众日报客户端记者 李子路 张国栋 报道 摄影 房贤刚)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:第三个国际旅游岛上线:横琴允许港澳游艇便利停泊
下一篇:2019中国化工园区可持续发展大会在南京召开

相关