水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>家居>百乐门娱乐场手机注册_布莱顿球员向裁判抱怨凯恩:他快把我老二扯下来了
百乐门娱乐场手机注册_布莱顿球员向裁判抱怨凯恩:他快把我老二扯下来了
更新时间:2020-01-11 11:05:00   浏览次数:3792
[摘要] 据《南方都市报》报道,中国队即将对阵关岛队和菲律宾队,国足赢下这两场比赛应该没问题。《南方都市报》对这两支球队进行了介绍:关岛是一支来自西太平洋的“美国二队”,菲律宾则是一支“多国部队”。关岛是距离美国本土最远的海外属地,体育运动当然也向美国看齐。因为关岛队的首发名单上有10名美国出生的归化球员,也就被球迷戏称为“美国二队”。

百乐门娱乐场手机注册_布莱顿球员向裁判抱怨凯恩:他快把我老二扯下来了

百乐门娱乐场手机注册,据《太阳报》报道,托特纳姆在布莱顿以3:0失利期间,布莱顿球员路易斯·邓恩(Louis Dunk)向裁判抱怨凯恩攻击了他的下半身。

在比赛的最后阶段,凯恩和邓克挤在中间的圆圈里。邓克站起来,用胳膊搂住凯恩的脖子。两人陷入了一场激烈的战斗,邓克因此得到了黄牌。

然而,布莱顿中后卫对凯恩未能保住这张卡感到不满。起床后,他被当场抓住向裁判抱怨。从他的嘴里判断,他说:“凯恩正在把我的鸡巴拔下来!”

丁蜀新闻

上一篇:材料店存了10桶天拿水!龙岗警方全面排查安全隐患
下一篇:2019年“体彩杯”青岛球王网球比赛闭幕 10人加冕新球王

相关