水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>健康养生>新加坡娱乐账号注册_任正非:6G或十年内投入使用
新加坡娱乐账号注册_任正非:6G或十年内投入使用
更新时间:2020-01-11 15:47:48   浏览次数:3959
[摘要] 不要急,10月17日0点-10月31日24点期间成为观察员的用户,即可获得观网精美周边(三选一)。马克杯为三种颜色,红、白、绿,随机发送对于选择此礼物的前200名观察员,我们再加送观网鼠标垫一个 礼物2:雨伞数量:500份 暗中观察长柄伞,超有格调,厚重伞柄,结实伞骨,防泼水速干伞面,下雨天给你提供最大的安全感。比如礼物1的《文明型国家》加抱枕。填写中国大陆地址即可。

新加坡娱乐账号注册_任正非:6G或十年内投入使用

新加坡娱乐账号注册,[温/张陈静观察员网]

16日,华为创始人任郑飞在接受日本媒体共同社独家采访时表达了与日本合作的愿望,表示如果中日能够充分发挥彼此的优势,“我们就能生产出高质量的产品”。他说他对日本有很好的印象,去过日本很多次,“拉面很好吃”。

此外,当谈到6g(比5g移动通信系统更先进)时,任郑飞透露,它可能在10年内投入使用。

共同社新闻报道截图

“中国有一定的系统竞争力,日本有优秀的材料科学和精湛的工艺,”任正非说。“我们在日本进行了大量投资,并将深化与日本企业的合作。”

然而,针对美国对华为发起的“围剿”,日本主要运营商决定将华为排除在5g设备制造商名单之外。据报道,任郑飞的言论表明华为渴望改善与日本的关系。

任郑飞说,即使中美之间存在贸易摩擦,他也不认为华盛顿和北京会发展成“新冷战”。

他强调,中美对抗日益严重,“美国不断关闭自己的国家”,而“中国逐步扩大开放”。只要中国继续开放,就不会有冷战。

任郑飞还表示,“一些美国政治家希望将美国经济与中国脱钩,但许多美国公司不想这样做,因为这会影响销售”。

他说商业运作是为了能够销售更多的产品。“你怎么能少卖?只要有人想卖,就会有人想买。经济脱钩是不可能的。

谈到6g,任郑飞透露,“6g我们同时也开始研究”,“6g可能在10年后使用”,“这是我保守的估计”。

此外,在采访中,任郑飞坦言,他对日本印象很好,去过日本很多次。“我去过日本各种大小的城市和村庄”,“日本是世界上最终的旅游目的地”。你可以在任何一个小山村住很长时间。这些小山村不仅非常干净,而且拉面也很好吃”。

上一篇:阿拉德市集亮相CJ 新文创探索实践再升级
下一篇:招商证券:科创板细则出台 最利好恒生电子

相关