水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>家居>买足球外围网站哪个好_中国红歌形象大使兰妮儿与宝石机械工人同唱红歌迎国庆
买足球外围网站哪个好_中国红歌形象大使兰妮儿与宝石机械工人同唱红歌迎国庆
更新时间:2020-01-11 16:48:41   浏览次数:757
[摘要] 宝鸡市区经二路某停车场保安杨小平,由于一套夸张的车辆出入指挥动作,成为当地的一名“网红”。网络上,很多人评论了他的做法,有人说他这样做好,让人快乐,并且对他自己来说还能锻炼身体,有人说他是从宝鸡市二康医院跑出来的疯子……对于这些看法,杨小平置之一笑,并不在乎这些,因为他这样做有自己的初衷……

买足球外围网站哪个好_中国红歌形象大使兰妮儿与宝石机械工人同唱红歌迎国庆

买足球外围网站哪个好,宝鸡新闻网(记者张培)“锦绣河山如画,祖国正在建设一匹跨骑,做一名石油工人对我来说更光荣,我戴着铝头盔环游世界……”。9月18日,中国红歌大使、宝鸡著名歌手拉尼尔来到宝鸡石油机械有限公司,进入生产车间与工人们一起唱红歌迎接国庆。

同一天,拉涅尔走进车间,为工人们唱了许多经典的红歌,如《南湖船党的摇篮》、《我的祖国和我》、《祖国,我永远祝福你》,讲述了这些红歌背后的故事,并热情地与现场的工人们互动。甜美明亮的声音和威严的台风受到工人们的热烈欢迎,掌声不时响起。

作为一个彻头彻尾的宝鸡人,拉涅尔在活动现场演唱了《梦想流经渭河水》,表达了她对家乡的爱和关心。节目结束时,她和工作人员一起演唱了《我为祖国加油》,将气氛推向了高潮。

“拉涅尔今天来找我们,给我们带来了这首红歌,让我们感到澎湃。现在中国人民越来越富裕,我们感到幸福和健康。”宝石机械热能工程分公司工作人员毕文瑞表示,他们将继续努力工作,尽职尽责,坚定不移,祝贺新中国成立70周年。

编辑:郭少笑

重庆幸运农场购买

上一篇:我国科学家首次摸清中国陆地生态系统固碳“家底”
下一篇:DNF高手大讲堂 最详细新号养成攻略!装备打造选择篇

相关