水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>动漫>新博娱乐真人娱乐_男篮轻松取胜全因1人“应变突出”,2次改变打得黎巴嫩无还手之力
新博娱乐真人娱乐_男篮轻松取胜全因1人“应变突出”,2次改变打得黎巴嫩无还手之力
更新时间:2020-01-11 14:41:42   浏览次数:4218
[摘要] 世预赛的比赛继续进行,男篮坐镇佛山迎来了黎巴嫩的挑战。进入下半场之后中国男篮一度将比分的优势扩大到30+,最后4节战罢中国男篮以72:52轻松的战胜了黎巴嫩男篮。显然,在两名球员无疑是男篮轻松取胜的关键人物,但是如果要说昨天比赛的最大功臣只有一人那就是主教练李楠。而李楠的这次换人无疑就是让男篮提速,让男篮以快来应对黎巴嫩的阵地,不得不说这一改变立刻收到了奇效,在短短的5分钟的时间里中国男篮便取得了

新博娱乐真人娱乐_男篮轻松取胜全因1人“应变突出”,2次改变打得黎巴嫩无还手之力

新博娱乐真人娱乐, 世预赛的比赛继续进行,男篮坐镇佛山迎来了黎巴嫩的挑战。不得不说这场比赛中国男篮打的足够出色,从比赛打响的那一刻起中国男篮便占据了主动权,首节领先7分。而到了第二节中国男篮则通过一波流直接把比分的优势扩大到了24分。进入下半场之后中国男篮一度将比分的优势扩大到30+,最后4节战罢中国男篮以72:52轻松的战胜了黎巴嫩男篮。

当然了,相对于激烈的比赛而言,大家一定会说男篮能够赢得胜利最大的功臣就是易建联了,全场比赛易建联拿下了15分8篮板的数据,虽然数据不漂亮,但是易建联率先帮中国男篮取得了比分上的优势。还有的球迷会说最大的功臣是郭艾伦,全场比赛郭艾伦不仅成为了球队的战术“发动机”而且郭艾伦在第三节更是在3分钟的时间里连得9分,一举把比分的优势扩大到30+。显然,在两名球员无疑是男篮轻松取胜的关键人物,但是如果要说昨天比赛的最大功臣只有一人那就是主教练李楠。

而小编之所以说李楠是最大的功臣也是有理由的,说的直接一点就是李楠在昨天的比赛上做了三次应变,而这三次应变无疑是大胜黎巴嫩的关键。应变一:以快制胜。相信看过比赛的球迷就会知道,在比赛开局的前5分钟两队是一个僵持阶段,这个时候中国男篮并没有占到优势。而在这个时候李楠做出了换人,用阿不都换下了王哲林,用孙铭徽换下了吴前。而李楠的这次换人无疑就是让男篮提速,让男篮以快来应对黎巴嫩的阵地,不得不说这一改变立刻收到了奇效,在短短的5分钟的时间里中国男篮便取得了7分的领先。

应变二:用双塔制衡马约克。在进入到第二节之后,黎巴嫩显然适应了中国男篮的打法。这个时候黎巴嫩想使用马约克的高度来限制易建联的发挥。而这个时候李楠则用换上了王哲林,让王哲林在内线与马约克硬碰硬。相反在王哲林上场之后,易建联便能够通过中距离和三分来完成得分。不得不说这一简单的应对让马约克非常难受,说的直接一点就是如果马约克出来防守易建联那么王哲林在内线就能强吃,而一旦马约克防守内线那么易建联外线的手感就能轻松拿到分数,而中国男篮也是利用这一点在第二节完成了一波流带走了胜利。

不得不说,通过这两场世预赛我们这些球迷最应该感谢的就是李楠指导,在他的带领下中国男篮正在逐渐的走向辉煌,在他的执教下中国男篮的精神也是焕然一新,更重要的是李楠的执教能力从亚运会再到世预赛得到了球迷的认可,得到了球员的认可,相信即便在2019年的男篮世界杯上李楠依旧能够带领中国男篮再创辉煌。

上一篇:考研大幕开启,18000余名考生报考清华大学
下一篇:老年大学一座难求!爷爷奶奶为“上学”连夜排队!强烈求知欲,打开一个新风口→

相关