水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>历史>五湖四海全讯网小吴真情网_50部苹果手机只卖3.6万元,快递员想钱想疯了?
五湖四海全讯网小吴真情网_50部苹果手机只卖3.6万元,快递员想钱想疯了?
更新时间:2020-01-11 11:46:24   浏览次数:3035
[摘要] 而就在近日,警方破获了一起快递员偷苹果手机案件,男子送快递之际,发现收货方的库房里竟有数百箱手机,贪念遂起,趁天黑偷走了5箱50部苹果手机,价值16万的手机竟然只贱卖3.6万。其实想想,这样的奇葩事件近年来还真不少,24岁的柴某因涉嫌盗窃自己所在的快递公司60部手机和24件金银饰品玉器手表等饰品,被警方刑拘。

五湖四海全讯网小吴真情网_50部苹果手机只卖3.6万元,快递员想钱想疯了?

五湖四海全讯网小吴真情网,中国的网购被称为中国新四大发明,而网购的兴起也让快递行业迅猛发展,据统计,每天中国的快递都有数亿单。如此大的体量,对快递公司的考验是极高的。而就在近日,警方破获了一起快递员偷苹果手机案件,男子送快递之际,发现收货方的库房里竟有数百箱手机,贪念遂起,趁天黑偷走了5箱50部苹果手机,价值16万的手机竟然只贱卖3.6万。为掩人耳目,销赃后将赃款偷偷藏到了天花板上。

快递员作为服务行业的一种职业,能够把服务做成这样的,也可以算是服务行业的一朵奇葩。其实想想,这样的奇葩事件近年来还真不少,24岁的柴某因涉嫌盗窃自己所在的快递公司60部手机和24件金银饰品玉器手表等饰品,被警方刑拘。某速递公司小时工上岗工作第一天就盗窃包裹内苹果6splus128g手机一部,价值人民币7000余元,此人随后闪电辞职,妄图隐藏罪行。快递员送快递袭胸穿睡衣女子,面对投诉不断地在给自己开脱,称自己是“外地打工的”、“很寂寞”、“老婆不在身边所以忍不住”、“家里条件不好没什么文化”等等...

快件丢失、掉包在快递行业屡见不鲜,曾经有个朋友“双十一”在网上购买了一个行李箱,没想到打开包裹后的情况让人傻了眼,等待了七天后收到的行李箱与购买的行李箱完全不同,原本白色硬壳行李箱发货过来成了黑色布质行李箱,拉链坏了,滚轴上缠满了头发。当时朋友就与网店取得联系,店家知道这情况也傻了眼。由于,朋友赶着去旅游,店家只好重新发货。后来听朋友说是快递员收件时发现包裹是行李箱,想到自己跟女友出去玩正好要用行李箱,又不想出钱买,便将包裹拆开替换了自己用坏的行李箱。

行李箱这种大件就不说了,最可气的是在网上卖的小零食被人偷拿,有次,我在网上数家零食店内购买了数百元的坚果零食做年货,其中三批零食都挺好,只有一箱看外包装完好,但打开里面夏威夷果、松子等坚果的包装都被撕了开,有的散落在箱子里,有的都出现了酸味,对照单据发现,有不少坚果不见了,赠送的小礼品也没有了。快递出现这种情况,当时就打电话投诉了快递员,结果快递公司还百般推脱,只承认使他们运输出了问题,但包裹内部出现问题他们管不了。最后我直接与店家联系,店家表示,吃的重新给我寄过来,至于不见礼物他们不负责。

快递员本是商家与客户之间的纽带,却在利益的侵蚀下,成了快件丢失、掉包的背后黑手!你遇到过这样的快递员吗?

上一篇:公司未与员工签合同 能否要求公司赔偿
下一篇:省行下达办卡任务 陕西3000大学生“被”办中行卡

相关