水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>旅游>美狮贵宾会快速_婚后有这几个变化的女人,她一定是一位好妻子
美狮贵宾会快速_婚后有这几个变化的女人,她一定是一位好妻子
更新时间:2020-01-11 14:08:37   浏览次数:445
[摘要] 李雪结婚五年了,她变化好大,胖了,或者说发福了,成熟了,不像当年那么爱傻笑了。李雪生了一个男娃,长得特别帅气。孩子出生后,她妈也没怎么帮忙带过,李雪对此有些怨气。所以,李雪这么多年既要上班挣钱养家,又得专心照顾孩子。一个孩子的诞生,足以让一个女人变成一个女强人。

美狮贵宾会快速_婚后有这几个变化的女人,她一定是一位好妻子

美狮贵宾会快速,我发现女人伴随着成长,变化总是那么突然。尤其在结婚以后,一些女人是会变得,婚姻可以说是每个人的人生转折,也是人活着自然而然的一种改变。

但婚后女人的变化不尽相同,有的女人结婚后心依然不安稳,向往在婚姻里自由度高一点,可是它得根据你的婚姻情况而定;有的女人却一下子像变了一个人一样。

李雪结婚五年了,她变化好大,胖了,或者说发福了,成熟了,不像当年那么爱傻笑了。婚后这些年她过得挺忙碌,如今又有了孩子,她对孩子的成长特别用心。你和她聊天,她总会围着孩子的话题转。

李雪生了一个男娃,长得特别帅气。她对这个宝贝疼爱有加,但也付出了太多辛劳。孩子出生后,她妈也没怎么帮忙带过,李雪对此有些怨气。她婆婆倒是一直帮忙照顾着孩子,但婆婆年纪大了,难免有心无力。

所以,李雪这么多年既要上班挣钱养家,又得专心照顾孩子。

一个女人有了孩子后,就能明显看出她与往日的不同,给人的感觉就是成熟太多了,再加上职场的经历,又能给人一种知性感,这与专门在家做一个家庭主妇还显得不太一样。

一个孩子的诞生,足以让一个女人变成一个女强人。再加上还得看婚后你的家庭经济条件如何,有钱还好,没钱的日子着实不好过。一个女人在这短短几年,能够学会好多东西,对生活对人情世故对这个社会的看法,都会有很大改变。

雪说她近两年很少回娘家了,这是她的另一个变化。“刚结婚时特别想家,莫名其妙有一种生离死别的感觉,结婚头一两年经常回家,但现在,我不怎么回去了。”

雪说,最初常回家是因为惦记爸妈,但后来发现其实每个人都有每个人的人生,她回不回去,娘家人该怎么活着还怎么活着。而自己面对的,是自己的婚姻、家庭和整个未来。

她和娘家还闹过一些不愉快,因为几万块钱,前些年她还总认为自己永远是爸妈的心头肉,但因为和娘家借了几万块钱,一切都产生了微妙的变化,她妈总说家里日子也不好过,还得供养她妹妹……

后来雪明白了,爸妈永远是爸妈,但现实却是不停变化的,她结婚了,就得凭着自己努力创造好生活,“这里”才是她此后人生的家。

因此,近些年,逢年过节雪就给娘家打个电话,能帮娘家的事情尽心尽力,但实在帮不了她也懂得了拒绝,可是拒绝了娘家又觉得这个女儿有点“忘了娘”了——雪无奈的苦笑道……

其实有些东西,也许不是她想改变的,可是结婚后,又确实有好多事情像催化剂似的,改变了一个女人。

但是雪的变化,无奈也好,顺其自然也罢,都是挺好的一种变化,至少对于她的婚姻和家庭还有她自己的人生而言,这些变化是有意义的。

无论是因为娘家,或者为了孩子,再或者为了生活,她的变化本质上也是“心态”的一种变化。就像雪经历的这些年,她对自己的家庭很负责,虽说也经历了一些无奈与困惑,但她可以称之为一位好妻子,因此,她和她老公虽然也会偶有争吵,但他们的夫妻感情一直特别好。

就怕一个女人在婚后为这个家尽心尽力,却还落不得什么好,这是很难的人生。所以说如果你有一位敢于为婚姻做出改变的好妻子,请多珍爱她一点,多珍爱这样的女人。祝愿有爱的夫妻感情越来越好,日子也越过越好……

奇台网

上一篇:广铁迎战国庆黄金周客流 日增旅客列车175趟
下一篇:《炉石传说》最新扩展包“巨龙降临”现已上线

相关