水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>家居>乐虎国际官方网娱乐_如果你能做好这 8 个动作,说明你身体真心好!
乐虎国际官方网娱乐_如果你能做好这 8 个动作,说明你身体真心好!
更新时间:2020-01-11 16:36:09   浏览次数:3550
[摘要] 以下8个动作涉及身体肌肉的柔韧性和力量性,如果你能完成80%以上,说明你的身体还不错哦!如果你能推起轮式,说明你的后弯和手臂力量不错。

乐虎国际官方网娱乐_如果你能做好这 8 个动作,说明你身体真心好!

乐虎国际官方网娱乐,你的身体素质如何?

一起来做个小测试

看看下面这8个体式

你能做到几个?

以下8个动作涉及身体肌肉的柔韧性和力量性,如果你能完成80%以上,说明你的身体还不错哦!

1、站立前屈

站立前屈主要检验双腿后侧的伸展度,如果你能在保持背部延展、双腿伸直的情况下,双手掌心贴地,说明你的腿后侧伸展度是ok的。

2、树式

树式主要检验你的平衡能力如何,如果你能在树式中能稳定的保持8个呼吸以上,说明你的平衡能力还不错哦。

3、牛面式

牛面式对肩关节和髋关节的灵活性要求较高,如果你能双手体后交扣,脚背在臀部两侧贴地,说明你的肩关节活动度是ok的,髋关节的内收也是不错的。

4、反骑马

反骑马涉及到屈伸髋的能力,以及大腿前侧的伸展,如果你能很好地沉髋向下,并且脚跟可以贴向臀部,说明腿前侧和腹股沟的屈伸能力不错。

5、平板支撑

平板支撑几乎要用到全身力量,如果你能在一个标准的平板中保持30秒,说明你的力量和耐力都是可以的。

6、蝗虫式

蝗虫式要求胸腔的打开和上提,后背及双腿发力。如果你能将双腿和胸腔抬高,保持5-8个呼吸,并且腰部没有产生不适,那么你的胸腔、后背和腿的力量是ok的。

7、马里奇三式

扭转系列对脊柱的灵活性有一定的要求,如果你可以在固定双腿不动的情况下,扭转看向后侧,说明你的中枢肌肉力量和柔韧性不错。

8、轮式

轮式对身体前侧的延展要求较高,还需要胸腔的打开、双腿的力量以及肩关节的灵活度。如果你能推起轮式,说明你的后弯和手臂力量不错。

你能做到几个呢

记得给小编留言哦

申慱sunbet网址

上一篇:如果宝宝父亲的性格是这样,那么孩子性格应该很不错,你家的是吗
下一篇:别扔!快来看看一根长斑的香蕉到底有多厉害……

相关