水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>家居>希尔顿娱乐xi8一站_材料店存了10桶天拿水!龙岗警方全面排查安全隐患
希尔顿娱乐xi8一站_材料店存了10桶天拿水!龙岗警方全面排查安全隐患
更新时间:2020-01-11 11:02:25   浏览次数:438
[摘要] 近日,龙岗公安分局联合相关部门,全面开展安全隐患排查,深入整治消除辖区安全风险。民警介绍,油漆稀释剂又称天拿水,是一种易燃易爆的化学危险品,挥发性仅次于汽油,该五金店在不符合安全存放规定的情况下非法储存,对周边出租屋存在极大的安全隐患。

希尔顿娱乐xi8一站_材料店存了10桶天拿水!龙岗警方全面排查安全隐患

希尔顿娱乐xi8一站,近日,龙岗公安分局联合相关部门,全面开展安全隐患排查,深入整治消除辖区安全风险。

25日16时许,坪地派出所整治行动小组在坪地街道湖田路一五鑫装饰材料店检查时,发现店内非法储存有10桶油漆稀释剂(每桶10公斤)。

民警当即将这批易燃危险品予以查扣移交安监部门,并依法对店老板刘某某处以5日的行政拘留。民警介绍,油漆稀释剂又称天拿水,是一种易燃易爆的化学危险品,挥发性仅次于汽油,该五金店在不符合安全存放规定的情况下非法储存,对周边出租屋存在极大的安全隐患。

据了解,连日来,龙岗公安分局由治安科牵头,组织各派出所针对剧毒化学品、易燃易爆危险化学品、爆破作业工地等重点单位开展治安隐患大排查、大整改专项行动,行动至今共检查剧毒化学品从业单位48家,易燃易爆危险化学品从业单位269家,临时爆破作业工地7家,水电气29家,其他重点单位316家,消除隐患78处,当场整改72处,限期整改6处,行政拘留1人。

【记者】 陶清清

【通讯员】 周锋

【作者】 陶清清

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

龙岗网

上一篇:中国软件国际非执董涉证券集体诉讼
下一篇:布莱顿球员向裁判抱怨凯恩:他快把我老二扯下来了

相关