水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>时事>一号站娱乐手机平台_河南汤阴县一男子持菜刀行凶致妻子当场身亡 已被警方控制
一号站娱乐手机平台_河南汤阴县一男子持菜刀行凶致妻子当场身亡 已被警方控制
更新时间:2020-01-11 15:53:03   浏览次数:2284
[摘要] 据河南省安阳市汤阴县公安局通报,7月2日12时54分,汤阴县公安局指挥中心接群众报警:在汤阴县城关镇人民路中段,一名男子在持刀行凶。接警后,县局民警及时赶赴现场处置。13时03分,在长虹路中段将行凶男子控制。经查,犯罪嫌疑人任某与被害人张某系夫妻关系。当日上午,两人在汤阴县人民路中段因婚姻问题发生争执,任某持菜刀行凶,致张某当场身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

一号站娱乐手机平台_河南汤阴县一男子持菜刀行凶致妻子当场身亡 已被警方控制

一号站娱乐手机平台,据河南省安阳市汤阴县公安局通报,7月2日12时54分,汤阴县公安局指挥中心接群众报警:在汤阴县城关镇人民路中段,一名男子在持刀行凶。接警后,县局民警及时赶赴现场处置。13时03分,在长虹路中段将行凶男子控制。

经查,犯罪嫌疑人任某(男,41岁,汤阴任固镇人)与被害人张某(女,36岁,汤阴任固镇人)系夫妻关系。当日上午,两人在汤阴县人民路中段因婚姻问题发生争执,任某持菜刀行凶,致张某当场身亡。目前,案件正在进一步侦办中。

(北青报记者 张香梅 付垚)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

上一篇:招商证券:科创板细则出台 最利好恒生电子
下一篇:雨雪天拉起手刹可能打不下去?注意!

相关