水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>搞笑>老百胜城_老楼穿“新衣”
老百胜城_老楼穿“新衣”
更新时间:2020-01-11 12:25:32   浏览次数:4841
[摘要] 15日起,哈市气温逐渐回升,从目前天气预报趋势来看,今年10月中旬的气温或比常年略高。市气象台工作人员介绍,今年10月中旬东北三省平均气温比常年略低,但专家表示,15日至20日,哈尔滨市气温不降反升,暖空气势力占上风,逐步升温,又拉高了平均温度。最新预报显示,16日冰城全天晴朗,午后最高气温13℃,夜间最低气温-1℃。冷空气虽然已经移出哈市,但是当前昼夜温差大,出行还是要添衣保暖。

老百胜城_老楼穿“新衣”

15日起,哈市气温逐渐回升,从目前天气预报趋势来看,今年10月中旬的气温或比常年略高。市气象台工作人员介绍,今年10月中旬东北三省平均气温比常年略低,但专家表示,15日至20日,哈尔滨市气温不降反升,暖空气势力占上风,逐步升温,又拉高了平均温度。最新预报显示,16日冰城全天晴朗,午后最高气温13℃,夜间最低气温-1℃。冷空气虽然已经移出哈市,但是当前昼夜温差大,出行还是要添衣保暖。

沙巴体育客户端

上一篇:洛马:吸取日本坠机教训,提前7年给美军F35加装自动防撞
下一篇:2016年中大型车油耗排行榜 众泰皮尺部Z700又来刷榜了

相关