水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>文化>国货联盟倡议首发仪式在京举行
国货联盟倡议首发仪式在京举行
更新时间:2019-11-06 12:28:37   浏览次数:1006
[摘要] 9月15日,由中国石油北京销售公司、人民日报系人民文创和搜狐主办,石油工业出版社有限公司、昆仑保险经纪、360南瓜屋故事协办的“加油国货”915国货节暨国货联盟倡议首发仪式在北京隆重举行。为践行这一讲

9月15日,由中石油北京销售公司、人民文学创作部、搜狐赞助,由中石油新闻有限公司、昆仑保险经纪公司、360南瓜屋故事联合赞助的915全国商品节暨全国商品联盟倡议首次启动仪式在北京隆重举行。此次活动的目的是“弘扬中国商品精神,打造中国品牌”,主题是“中国新商品,优质共享”。中石油北京销售公司总经理朱胜珍、环球人物杂志主编兼人民文学创作主席谢翔、搜狐主编王海涛、360集团总建筑师董毅分别在启动仪式上致辞。他们还与搜狐副总裁张志敏、360集团高级副总裁杨炯伟一起主持了启动仪式。

“促进中国制造业向中国创造的转变,中国速度向中国品质的转变,中国产品向中国品牌的转变”是秘书长提出的明确要求。为了贯彻这次讲话的精神,中石油北京销售公司与人民文创人民日报和搜狐联合推出“全国商品联盟”项目,帮助发展民族品牌。人民文学创作将利用自身强大的知识产权资源,深入挖掘民族品牌的文化特征,为国内产品注入更多的文化属性。中石油北京销售公司将开拓渠道优势,通过在线和离线渠道为国内商品提供更多的销售支持。搜狐将利用丰富的平台资源和高质量的营销解决方案为国内品牌提供更大的舞台。

随着中国经济的不断发展,国产品牌和国产品牌正逐渐回归中国人民的消费选择。中国一直缺乏工匠和独创性,西方世界长期以来对代代相传的精湛工艺感到惊讶。“中国制造”将“质量”和“创新”铭刻在产品的灵魂之中。另一方面,产品的文化创新实际上是传统文化的传播。带有“中国文化”元素的时尚产品越来越成为新一代消费者展示个性、创造个性的标签。白兔奶茶、皇宫唇膏、六灵花露鸡尾酒……都来自消费者对产品品牌的认可和他们的文化创新。可以看出,文化可以在品牌和消费者之间建立联系,让消费者在文化消费中找到存在和归属感。

参与发布的品牌包括英雄集团、云南普洱茶集团、两面针、阿胶东阿胶、中粮集团、燕京啤酒、SAIC集团、巴马茶业、360可视门铃、武夷山、酒店、鲶鱼谷、昆越、宁夏枸杞、西部果园等。

(中国日报北京新闻站)

资料来源:中国日报

快乐8

上一篇:底价成交!江山万里3610元/㎡拿下宁波鄞州横溪商住地块
下一篇:利好推升银行股 北水净流入650亿

相关