水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>体育>祝贺!3-0热刺,是布莱顿对阵英超big6的最大比分胜利
祝贺!3-0热刺,是布莱顿对阵英超big6的最大比分胜利
更新时间:2019-11-02 10:43:31   浏览次数:1465
[摘要] 虎扑10月5日讯 在刚刚结束的一场英超比赛中,布莱顿主场3-0战胜热刺。值得一提的是,3-0战胜热刺是海鸥军团队史上,面对热刺取得的最大比分胜利;同时也是他们在英超赛场面对big6的最大比分胜利。

驼峰,10月5日——布莱顿在刚刚结束的英超比赛中主场3-0击败托特纳姆。

值得一提的是,3-0战胜托特纳姆热刺是海鸥队历史上对托特纳姆热刺的最大比分胜利。这也是他们在英超联赛中对六巨头的最大胜利。

(编辑:范遥)

新疆十一选五投注

上一篇:兴业银行杭州分行“深耕”萧山 助其驶入高质量发展的快车道
下一篇:河钢集团:与中国一重面向产业价值链高端展开战略合作

相关