水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>汽车>奥迪e-tron的到来正式开启奥迪品牌电气化新篇章
奥迪e-tron的到来正式开启奥迪品牌电气化新篇章
更新时间:2019-11-02 18:02:58   浏览次数:4632
[摘要] 奥迪e-tron虽然已经在4月份的上海车展亮相与前不久的成都车展再次亮相后,却一直迟迟未上市,许多消费者对这款车是十分的期盼。而e-tron作为奥迪的首款纯电动车型,更是要将头炮打响打得漂亮。这一次我

虽然奥迪电子创在4月份的上海车展上亮相,并在不久前的成都车展上再次亮相,但它已经很久没有上市了。许多消费者都很期待这辆车。虽然这次只公布了预售价格,但它可以缓解潜在买家的焦虑。俗话说,“一顿美餐不怕迟到。”

奥迪作为传统汽车,也开始与时俱进地发展电动汽车。与目前的互联网电动汽车制造企业相比,奥迪已经有了明显的优势,但并不总是那么急迫和浮躁。它总是会给我们的消费者最好和最完美的产品。与目前互联网汽车公司在实践和理念上形成了非常鲜明的对比,制造汽车和销售汽车完全是两码事。

作为奥迪的第一款全电动汽车,电子管将会有一个良好的开端。这次我也很荣幸被邀请到上海参加奥迪电子管品牌体验中心的路演。作为奥迪电子管在中国的第一个深度沉浸体验平台,奥迪电子管品牌体验中心基于“陨石”的理念。通过丰富的产品技术和生活方式体验环节,充分展示奥迪旗舰技术的产品魅力和奥迪在新能源汽车领域的最新科技成果。

奥迪e-tron在家族设计元素的基础上,首次采用主动开合八角形单进气格栅,同时配合全新设计的矩阵式led头灯和直通式led尾灯,不仅重塑了电动汽车时代的设计语言,而且不会因燃油汽车而失去设计。在室内设计方面,熟悉的三屏全触摸互动系统、e-tron独有的室内材料、拼接图案和TINT在每一个细节上都凸显了奥迪纯电动时代的独特风格。

虽然奥迪是一家传统汽车公司,但它也是电气技术的领先行业。奥迪电子管不仅在电池安全和充电技术方面树立了行业标准,还将驾驶和控制体验提升到了全新的水平。奥迪电子管支持DC超快速充电,并通过智能能源管理系统确保470公里巡航里程。在其第一个量产车型中还配备了全新的quattro电动四轮驱动系统,与机械四轮驱动相比,反应速度提高了三倍。驾驶电动汽车的朋友应该知道,当你按下开关时,马达会毫不犹豫,燃料发动机也不会有任何延迟,也就是说,它会在一点钟到达。

从这一次奥迪从电子管开始,我们可以看到奥迪未来的新能源分配系统。除了电子管,奥迪电子管gt和奥迪q4电子管生产模型也将投放市场。未来,奥迪还将通过不同的技术平台和产品序列,为我们的消费者提供涵盖从甲类到丁类各个细分市场的豪华电动车产品。

我们还从有关部门了解到,一汽-大众奥迪还将在新能源生态系统建设方面为中国用户构建一个涵盖充电系统和电力服务的综合用户体验生态系统。到今年年底,一汽-大众奥迪将在200多个城市建设12万多个公共充电桩,并在核心城市形成4公里半径的充电设备覆盖密度。在渠道建设方面,一汽-大众奥迪也将在2020年前实现所有网络经销商新能源授权,同时推进电子商务销售渠道建设。

摘要:奥迪e-tron作为奥迪品牌全面开放其电气战略布局的第一款产品,为豪华电动suv树立了新的标准,这也是奥迪汽车制造技术在过去100年中的深刻积累。在融合电动时代潮流的同时,奥迪的奢华和动感驾驶体验完美延续。未来,一汽大众奥迪将继续改进新能源产品和服务,为用户提供更加环保便捷的移动旅游服务。凭借高端电动移动出行方案,将继续满足电动汽车时代中国用户对高端出行的多样化需求。

上一篇:信雅达股东电子公司质押593万股 2019年上半年净利同比增
下一篇:贝肯熊归来 电影《贝肯熊2:金牌特工》定档元旦

相关