水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>体育>卡尔达拉:球队利益高于一切,希望米兰早日走出困境
卡尔达拉:球队利益高于一切,希望米兰早日走出困境
更新时间:2019-11-02 10:19:23   浏览次数:3029
[摘要] 虎扑9月24日讯 卡尔达拉因为长期伤病已经远离赛场多时,他非常希望能够重返赛场进行比赛,在接受采访期间,卡尔达拉也表示自己希望重返赛场,但是球队的利益是最重要的。“从我职业生涯刚刚开始的时候,教练就一

胡普,9月24日——卡尔达拉因长期受伤已经离开赛场很久了。他非常希望能够回到比赛中。在采访中,卡尔达拉也表达了重返赛场的希望,但球队的利益是最重要的。

“从我职业生涯的一开始,教练就一直向我强调团队的利益应该优先于个人的利益。因此,我们所有想法的起点应该是团队。我们应该力争连胜,这也将有助于我们获得满足感和快乐。”

“我当然渴望比赛,但我也渴望球队获胜。为了实现我们的目标,我们需要在培训方面做出巨大努力。我们需要走出困难时期,就像从重伤中恢复一样。”

(编辑:范遥)

瑞博

上一篇:国庆绝美烟花,蔡国强是咋办到的
下一篇:国家药监局要求中药注射液“丹参川芎嗪”增加“警示语及不良反应

相关