水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>体育>转场!本田圭佑向米兰自荐:有需要给我打电话
转场!本田圭佑向米兰自荐:有需要给我打电话
更新时间:2019-11-02 21:59:46   浏览次数:3473
[摘要] 虎扑9月30日讯 日本中场本田圭佑继之前向曼联自荐之后,不久前他又把目光转向了米兰。本田圭佑在推特上写道:“一直以来,我都想给你提供帮助,有需要给我打电话@米兰官推!”2014-2017年间,本田曾在

驼峰,9月30日——日本中场本田keisuke honda在向曼联推荐自己后,最近将注意力转向米兰。

本田凯硕在推特上写道:“我一直想帮你。如果你需要我,打电话给我@米兰官方推送!”

从2014年到2017年,本田在米兰效力,在92场比赛中贡献了11个进球和14次助攻。

21点

上一篇:中期业绩首次盈利 猫眼娱乐迈向全产业链转型短期国庆旺季值得关
下一篇:S9抽签Doinb直播打自己耳光控制情绪 李哥说C组一般?

相关