水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>旅游>一个神仙居住的地方,几个老外在云端行走,看得人心惊肉跳
一个神仙居住的地方,几个老外在云端行走,看得人心惊肉跳
更新时间:2019-10-26 10:12:31   浏览次数:4732
[摘要] 在浙江有个地方叫仙居,传说这里是仙人居住的地方。位于仙居县西南部的神仙居更是天下独绝、人间仙境。浙江仙居神仙居景区为国家5a级景区,位于浙江省台州市仙居县县城约20公里的白塔镇南境,诸永高速公路“神仙

浙江有一个地方叫仙居,据说是神仙住的地方。鲜有地方像仙居一样,在9000多年前开启了人类文明的曙光。鲜有地方像仙居一样让古代皇帝着迷。鲜有一个地方像仙居这样吸引无数学者和道家大师投身其中学习和生活。神仙居,位于仙居县西南部,是世界上独一无二的仙境。它将“奇怪、危险、英雄、清晰和隐蔽”和“山峰、瀑布、水池、溪流和森林”融为一体。它不像其他的山,是独一无二的。这是不可思议但却令人难忘的。

浙江仙居神仙居风景区是国家5a级风景名胜区,位于白塔镇南部,距浙江省台州市仙居县约20公里。朱勇高速公路“神仙居出口”。(浙江仙居冷残叶)

上一篇:奥迪销量不佳?奥迪不知道什么叫销量不佳
下一篇:“不回微信,就删了吧”:有一种开心,叫死心

相关