水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>财经>兴业银行等成为《负责任银行原则》首批签署银行
兴业银行等成为《负责任银行原则》首批签署银行
更新时间:2019-10-20 16:07:08   浏览次数:3382
[摘要] 新浪财经讯,9月23日消息,在纽约召开的联合国大会上,联合国环境规划署正式发布《负责任银行原则》,为负责任银行设定全球基准。包括兴业银行、花旗银行、渣打银行在内的全球领先的可持续银行成为首批签署银行。

新浪财经讯,9月23日消息:在纽约举行的联合国大会上,联合国环境规划署(UN Environment Program)正式发布了《负责任银行原则》,为负责任银行设定了全球基准。世界领先的可持续发展银行,包括兴业银行、花旗银行和渣打银行,成为首批签署银行。

来源:新浪综合

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:166股涨幅超100% 电子行业公司最多
下一篇:英镑取得3月以来最大涨幅 因领导人看到脱欧协议途径

相关