水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>科技>骁龙845+光学防抖+屏下指纹 热门旗舰降至1499
骁龙845+光学防抖+屏下指纹 热门旗舰降至1499
更新时间:2019-10-19 16:57:17   浏览次数:4864
[摘要] 中关村在线消息:自从黄章回归后,魅族就开始在“梦想”的道路上狂奔不已,而魅族 16th更是黄章精心打磨的产品。如今这款去年一机难求的热门旗舰,降价至了1499元,可谓是性价比十足了。现在的魅族 16t

中关村在线消息:自张煌回归以来,魅族一直在“梦想”的道路上奔跑,魅族16号是张煌精心打磨的产品。现在,去年很难找到的这款受欢迎的旗舰产品已经将价格降至1499元,这可以说是划算的。

魅族的第16款手机在外观设计上赢得了消费者的高度认可。它具有对称的整体屏幕设计,左右两侧的边框非常窄,顶部和底部有窄下巴和窄前额。由于极窄的左右边框和极窄的7毫米上下边框,魅族16像素的屏幕比例至今已达到91.18%。

照片中,魅族的第16个后置摄像头是1200万+2000万像素的双摄像头组合。主要的摄像机传感器是索尼imx380传感器。其1/2.3英寸的大底部和1.55μm的大单位像素尺寸,使得装有该传感器的手机拍摄的照片在图像质量和灵敏度上都远远超过普通手机。

目前魅族第16部手机仍有库存。这款手机的标准版本是6+64gb,价格从2698元降至1499元。性价比真的非常高。这台配备了小龙845处理器和后置双摄像头。它支持双ois光学防抖。摄影目前仍然很好。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7276570)

上一篇:120寸8K分辨率5G电视,该怎么“看”?
下一篇:近40%成年人从未获得过消费金融服务

相关