水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>科技>AI不光能造一张假脸,还能合成一个完全不存在的人
AI不光能造一张假脸,还能合成一个完全不存在的人
更新时间:2019-10-17 07:38:13   浏览次数:4740
[摘要] 日前,日本京都数据网格公司就开发了一套“自动生成全身模型ai”,可以自动生成一个完全不存在的模特。据了解,这个ai可以生成高分率的全身图像,可以用在服装展示、广告等领域。这一ai在2018年开始研发,

9月23日《家居新闻》(It Home News of月23日)许多人可能仍然对在“灶”上换脸的快乐保持沉默,但人工智能比我们想象的要强大得多,因为它不仅能模仿人脸,还能合成一个完全不存在的人。日前,日本京都数据网格公司开发了一套“全身模型ai的自动生成”,可以自动生成一个根本不存在的模型。

据了解,这种人工智能可以生成高分数的全身图像,并可用于服装展示、广告等领域。该公司的研究人员使用生成对抗网络来实现一键替换。生成的任务分辨率为1024x1024。

人工智能是在2018年开发的。以前,人工智能的自动生成仅限于面部,没有足够的表现力。为了提高图像的真实性,公司进行了全身模拟生成和运动模拟生成,将人脸、身体和运动相结合,从而生产出高精度的人体模型。

当然,这种人工智能技术目前还不完善。该公司表示,为了提高人工智能的准确性,它将根据广告公司和服装公司的需要进一步提高。

上一篇:中国女排有1人需要加把劲!虽然赢球,但是更需要她承担更多
下一篇:25号25天!活塞官方Ins晒罗斯倒计时海报

相关