水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>体育>全市钳工职业技能大赛在龙湾举办
全市钳工职业技能大赛在龙湾举办
更新时间:2019-10-17 03:09:34   浏览次数:1752
[摘要] 在喜迎新中国成立70周年之际,来自全市13家单位58名选手来到龙湾职业中学,参加全市钳工职业技能比武大赛。据悉,这次比赛为全市钳工技能人才提供了一个展示自我、提升自我、超越自我的平台。其实,这既是一次

新中国成立70周年之际,来自全市13个单位的58名运动员来到龙湾职业高中参加全市钳工职业技能大赛。据报道,这次比赛为城市的钳工技能人才展示自己,提高自己,超越自己提供了一个平台。事实上,这不仅是全市钳工技能竞赛,也是一次交流钳工技能和经验的盛会。

据报道,这场比赛的主题是“光荣的劳动和宝贵的技能”。它旨在培养技能型人才和培训团队,为企业员工搭建一个提升技能、相互学习、交流学习的平台。通过技能大赛,激发了参赛选手锻炼技能和学习技能的热情,获得了职业幸福感、归属感和认同感,进一步树立了爱、奉献、勤奋和勤奋的意识,推动钳工行业的专业建设迈上新台阶。

据了解,这次比赛分为两部分:理论知识评估和实际操作技能。竞争内容紧跟先进装备制造企业最常见的夹具加工环节,并结合企业实际生产情况充分制定。在比赛中,参赛者表现出扎实的理论基础和熟练的操作技能。比赛过程非常精彩。钳子生产出高精度的配套零件,体现了工匠不断提高的精神,为新时期城市制造业的“钳工精神”做出了贡献。

上一篇:中国公民赤道几内亚遭盗抢 中使馆呼吁要注意安全
下一篇:杨旭:拿下关岛争取更多进球,武磊身体有些疲惫

相关