水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>财经>天房发展挂牌转让苏州子公司51%股权 底价待定
天房发展挂牌转让苏州子公司51%股权 底价待定
更新时间:2019-10-17 14:58:24   浏览次数:2374
[摘要] 9月29日,天津市房地产发展(集团)股份有限公司发布公告称,其以公开挂牌的方式出售目前持有的控股子公司苏州津鑫共创置业有限公司51%股权项目已于今日在天津产权交易中心进行信息预披露。本次公告指出,经备

9月29日,天津房地产开发(集团)有限公司宣布以公开上市方式出售其目前控股子公司苏州金鑫龚闯房地产有限公司51%的股权。该信息今天在天津产权交易中心被预先披露。

根据房地产新媒体的意见,金鑫于2015年共同创立。其业务包括房地产开发、商品房销售和自有住房租赁。田放(苏州)投资发展有限公司、深圳伟信软件技术有限公司和嘉兴文头一号投资合伙企业(有限合伙企业)各持有51%、48.951%和0.049%的股份。

根据未经审计的财务数据,截至2019年6月30日,金鑫实现营业总收入5.26亿元,利润总额1.09亿元,净利润8183.92万元。

公告指出,经备案确认的金鑫合创总股权价值为12183.36万元,苏州投资持有的金鑫合创51%股权的相应股权价值为6213.51万元。根据天津产权交易中心的信息,本次交易的底价尚未确定。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

上一篇:面对高房价已忍无可忍,但专家直言房价下跌,也轮不到刚需族买
下一篇:商务部:我国已经成为全球第二大消费市场

相关