水边梅塔网
您所在的位置:水边梅塔网>财经>8月份4个一线城市二手住宅售价环比持平
8月份4个一线城市二手住宅售价环比持平
更新时间:2019-10-16 23:55:14   浏览次数:4977
[摘要] 国家统计局9月17日发布8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。根据初步测算,8月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅与上月相同,其中北京上涨0.5%,上海上涨0.

9月17日,国家统计局公布了8月份70个大中城市商品房销售价格变化的统计数据。据初步估计,8月份,四个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,与上月持平,北京上涨0.5%,上海上涨0.3%,广州和深圳均上涨0.2%;同比增长4.2%,比上个月下降0.1个百分点。与此同时,二手房销售价格环比持平,上月上涨0.3%,北京下跌0.4%,上海和广州持平,深圳上涨0.2%。(据新华社报道)

上一篇:外媒:沙特阿美石油公司发生爆炸,现场火光冲天
下一篇:小陶虹海清罕同框,显不出相差5岁,俩人四十多看着都像二十岁

相关